首页 | 中心介绍 | 动态信息 | 办事指南 | 表格下载 | 办件公开 | 依申请公开 | 咨询投诉 | 政策法规 | 信用晋城 
石云峰在晋城市政务服务中心调研
2018-06-29 18:44  


    6月27日上午,晋城市委常委、政法委书记石云峰一行到市政务服务中心进行调研。

  调研中,石云峰重点对公安、交警、消防、司法等多个窗口进行了查看并召开座谈会,详细了解了功能区划分、各单位服务事项、办事流程、线上业务办理以及中心管理及后续建设等情况,听取了市政务中心、公安、司法等部门负责人工作汇报,认真了解了各单位入驻以来的工作情况和下一阶段需要解决的问题等有关情况。

  石云峰对晋城市政务服务中心入驻以来的工作给予了肯定。他指出,市政务中心是全市集中办理行政许可和公共服务的场所,既是为企业和群众提供政务服务的平台,也是全面依法行政的重要载体。各入驻单位要始终把学法、普法、用法放在首位,坚持依法行政,明确责任,突出重点,切实落实入驻要求,全力推进美丽晋城高质量转型发展。

  石云峰强调,工作中牢固树立法治理念,入驻单位通过多方式让法治理念落到实处;各入驻政法单位在工作中要起表率作用,用严格的要求体现政法工作的特殊性,使各项工作富有神圣感、使命感;加强作风建设,要转变工作理念,强化服务意识,打造一批优质服务队伍,构建完善的服务体系,切实做到全心全意为人民服务;要高度重视平安建设、综治建设,为群众服好务的同时,及时化解不稳定因素,排查处理安全隐患,确保人员安全及环境安全;要促进部门协同合作,规范服务行为,转变服务方式,最大限度减少审批环节,简化申请材料,缩短审批时限,提高办事效率,以最优的服务打造便民利民的办事环境,为群众提供便捷高效的“一站式”服务,早日实现“最多跑一次”的改革目标。

关闭窗口
 


Copyright@2012 晋城市政务大厅
主办:晋城市政务大厅
晋ICP备17010432号 晋公网安备14050002000670号 网站标识码:1405000005
建议使用IE6及以上版本浏览器