首页 | 中心介绍 | 动态信息 | 办事指南 | 表格下载 | 办件公开 | 依申请公开 | 咨询投诉 | 政策法规 | 信用晋城 
晋城市政务服务中心消防支队窗口高效服务获赠锦旗
2018-07-04 09:27  

    

  “非常感谢政务服务中心消防支队窗口工作人员快捷、高效、热情、周到的服务,他们给我们企业带来了很大的惊喜!”

  7月3日上午,山西金拱门食品有限公司李燕飞专程从太原赶到晋城市政务服务中心,将写着“热情服务 廉明高效”字样的锦旗送到了市政府副秘书长、政务大厅管理中心党组书记、主任焦勇和市消防支队工程验收科副科长商昌吉的手中,代表公司表达谢意。因经营原因,山西麦当劳食品有限公司6月15日向驻晋城市政务服务中心消防窗口提交了变更场地名称为山西金拱门食品有限公司和变更主要负责人的申请,考虑到该公司申请人员远在太原和北京,往返晋城办理业务的实际情况,晋城市政务服务中心消防支队窗口工作人员立即开通绿色通道,特事特办,电话详细告知对方需要准备的相关资料,一次性提交成功,从受理到办结,仅仅用了短短5个工作日,远远超过了以往10个工作日的办理时间,办结后,还贴心地把相关证件邮寄到了太原,让企业少跑腿。

 “近期,我们按照晋城市委、市政府的要求,正在深化“放管服”改革,打造“六最”营商环境,此次山西麦当劳食品有限公司专程送来锦旗,这既是对我们工作的肯定,又是一种鞭策,同时也说明消防支队窗口的工作走在了政务服务中心各窗口的前列,其他各窗口单位都要以他们为榜样,最大限度提高办事效率,让数据多跑路,群众少跑腿。”焦勇表示,“我们有决心、也有信心,一如既往把企业和群众的事情办好,努力提升服务水平,为他们提供一流的服务,打造便民利民的服务窗口,营造最好的营商环境。”

关闭窗口
 


Copyright@2012 晋城市政务大厅
主办:晋城市政务大厅
晋ICP备17010432号 晋公网安备14050002000670号 网站标识码:1405000005
建议使用IE6及以上版本浏览器