首页 | 中心介绍 | 动态信息 | 办事指南 | 表格下载 | 办件公开 | 依申请公开 | 咨询投诉 | 政策法规 | 信用晋城 
全市企业投资项目承诺制工作再动员再部署
2018-09-07 09:02  

  9月6日上午,市发改委、市政务大厅管理中心联合在市政务服务中心召开全市企业投资项目承诺制改革试点工作会,对进一步深化企业投资项目承诺制工作再动员、再部署、再安排。市政府副秘书长、市政务大厅管理中心主任司国奇出席会议。各县(市、区)政务中心、发改局的负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)政务中心、发改局负责人汇报了各自在推进企业投资项目承诺制改革试点工作的进展情况,并就各自在推进企业投资项目承诺制改革试点进程中经验、做法和所遇到的问题进行了交流研讨;互相查看、借鉴了《企业投资项目承诺制改革试点工作台账》;讨论了政府统一服务事项工作流程。
    会议强调,各级各部门要深刻认识“政务服务、审批改革”的重要性,增强历史使命感和现实的责任感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;要认真学习领会刘锋市长在全市深化“放管服效”改革转变政府职能工作会议的讲话精神,切实扛起深化“放管服效”改革的重任,各司其职、密切配合,合力破解重点难点问题,确保不欠新账、不拖后腿。
    会议要求,各县(市、区)要持续深入推进企业投资项目承诺制改革试点工作,细化工作制度、优化审批流程、压缩审批时限、完善工作台账,超前服务、主动服务,为实现新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大贡献。

关闭窗口
 


Copyright@2012 晋城市政务大厅
主办:晋城市政务大厅
晋ICP备17010432号 晋公网安备14050002000670号 网站标识码:1405000005
建议使用IE6及以上版本浏览器