首页 | 中心介绍 | 动态信息 | 办事指南 | 表格下载 | 办件公开 | 依申请公开 | 咨询投诉 | 政策法规 | 信用晋城 
市政务服务中心召开创建全国文明城市工作推进会
2018-09-21 17:19  

   9月21日上午,市政务服务中心召开创建全国文明城市推进会,对创城工作进行再动员再部署。
   会议传达学习了全市创建全国文明城市推进会会议精神,讲解了《晋城市创建全国文明城市实地考察测评表》中政务服务中心的测评内容、测评标准、分值和责任分工,通报了第三方机构模拟测评情况。
    市政府副秘书长、政务大厅管理中心主任司国奇强调,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,是全市人民共同的责任,对于提升市民生活品质、优化城市发展环境、提升城市综合形象具有十分重要的意义。各入驻单位要切实提高思想认识,明确创建任务,压实压紧责任,形成创建合力,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战。要严格按照会议要求和通报反馈的情况,对照文明城市测评标准,从严从细做起,确保创建工作取得实效。要把创建责任抓在手上,放在心上,落实在行动上,以文明创建的优异成绩为美丽晋城高质量转型发展做出贡献。

关闭窗口
 


Copyright@2012 晋城市政务大厅
主办:晋城市政务大厅
晋ICP备17010432号 晋公网安备14050002000670号 网站标识码:1405000005
建议使用IE6及以上版本浏览器