首页 | 中心介绍 | 动态信息 | 办事指南 | 表格下载 | 办件公开 | 依申请公开 | 咨询投诉 | 政策法规 | 信用晋城 
晋城市政务服务中心组织召开市县一体化在线政务服务平台网上办事系统培训会
2018-09-28 09:56  

 

  9月27日下午,市政务服务中心在一楼多功能会议厅组织召开市县一体化在线政务服务平台网上办事系统培训会。期间,邀请省平台运维公司技术骨干对我省平台建设相关政策文件进行了解读、对市县政务服务事项梳理和政务服务网信息编辑进行了演示和指导。入驻市政务服务中心窗口审批负责人和业务人员、各县(市、区)政务服务中心领导和业务科长参加培训会。
    此次培训的召开,是推进全市政务服务平台规范化、标准化、集约化建设和互联互通,形成全市覆盖“市县乡村”四级网络,构建政务服务“一张网”的良好开端。市县一体化平台的启用将形成线上线下融合互通,跨地区、跨部门、跨层级协同办理,推动服务效能大幅提升,实现政务服务“一网通办”和企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”的政务服务体系目标。为全面实现全市“一网通办”和持续推进“放管服”改革提供有力支撑。

关闭窗口
 


Copyright@2012 晋城市政务大厅
主办:晋城市政务大厅
晋ICP备17010432号 晋公网安备14050002000670号 网站标识码:1405000005
建议使用IE6及以上版本浏览器